Mensabetrieb
Am Montag, dem 31.08.2020, startet unser Mensabetrieb unter Coronabedingungen. Gleichzeitig werden wir auch das gesamte Bestellsystem umstellen. Ab sofort kann man zwischen zwei Essen pro Tag wählen (Kosten: je 3,-€). Das Angebot wechselt täglich und es gibt einen Speiseplan (auf der Startseite, rechts aufgeführt) über sechs Wochen, der nach den Empfehlungen der DLG (Deutsche Lebensmittel- Gesellschaft) zusammengestellt wird. Neben dieser Neuerung macht Corona auch einige organisatorische Änderungen notwendig. Die Wege zur Essensausgabe und zur Geschirrrückgabe sind vorgegeben und entsprechend gekennzeichnet.
Hier sind die wichtigsten Informationen kurz zusammengefasst:
Der Verkauf der Essensmarken erfolgt wie folgt:
|
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
7:45 - 8:00 Uhr |
Verkauf am Tresen im Sekretariat |
||||
9:30 – 10:00 Uhr |
Jahrgänge 5-7 und IK I: Verkauf aus dem Fenster im Sekretariat Jahrgänge 8-10 und IK II/ IK III: Verkauf am Tresen im Sekretariat |
Die Essenausgabe erfolgt im Schichtbetrieb:
Zeit |
Jahrgänge |
12:45 – 13:10 Uhr |
5 und IK |
13:10 – 13:45 Uhr |
6 und 7 |
13:45 – 14:10 Uhr |
8/ 9 und 10 |