“Let’s have an English breakfast“

Angeregt durch das Englisch-Schulbuch wagte sich der KuBi Kurs „Herstellen“ von Frau Rink an die Zubereitung und das Testen des typischen englischen Frühstücks: ‚Porridge‘ wurde aus Haferflocken, Milch und einer Prise Salz gekocht und mit Zimt und Zucker warm genossen. Aber auch der klassische Frühstücksteller mit Toast, Spiegelei mit Schinken, ‚baked beans‘ und gegrillten Tomaten wurde zubereitet und verkostet. Dazu gab es schwarzen Tee mit Milch und Orangensaft. Rundum satt und damit gut gestärkt ging es dann glücklich in den Schultag. gez. Rink

 

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.